70º Congreso Nacional Smorlccc

Disfrute de sesiones académicas, cursos y talleres, conferencias magistrales y expo médica comercial.

Aviso de Privacidad

70 Congreso Smorl / Aviso de Privacidad

“SMORLCCC Y SMORLCONGRESO”

 

La Asociación con razón y/o denominación Social “SOCIEDAD MEXICANA DE OTORRINOLARINGOLOGIA Y CIRUGIA DE CABEZA Y CUELLO, A. C., en adelante “SMORLCCC”, con domicilio en Calle Montecito número 38, piso 18, oficina 25, Delegación Benito Juárez, C.P.03810, Ciudad de México, en términos de lo dispuesto por el Artículo 3 fracción I, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad médica de la Asociación con razón y/o denominación Social “SOCIEDAD MEXICANA DE OTORRINOLARINGOLOGIA Y CIRUGIA DE CABEZA Y CUELLO, A. C., (Asociados, funcionarios, dirigentes, personal administrativo, proveedores, y aquellos que tenga que ver de manera directa o indirectamente con esta Asociación, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

En términos de lo establecido por el Artículo 3 Fracción V de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “Dato Personal” es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de la administración.

La Asociación con razón y/o denominación Social “SOCIEDAD MEXICANA DE OTORRINOLARINGOLOGIA Y CIRUGIA DE CABEZA Y CUELLO, A. C”., es responsable de la privacidad y seguridad en el tratamiento de sus datos personales, proporcionados a esta Asociación conforme al presente aviso de privacidad, por lo que al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento,  aceptas  y  autorizas  a  la  “SMORLCCC”, a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes y  como representante del sector médico de otorrinos para la realización de las actividades que le son propias con la finalidad de representar, promover y defender los intereses del gremio ante los tres niveles de gobierno; ser órgano de consulta y colaboración del Estado; fomentar la modernización, profesionalización y desarrollo de la industria, en beneficio del sector.

En términos de lo dispuesto por el Artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el interesado en cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos a través de la siguiente dirección electrónica: contacto@smorlccc.org, SMORLCCC”.

Al afiliarse a SMORLCCC, autorizan a ésta a recabar sus datos personales, ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio, para los fines señalados en el párrafo anterior, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad si no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales.

Para limitar el uso de sus datos personales, así como para el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, a nuestra Área de Política de Privacidad al correo electrónico contacto@smorlccc.org o bien por escrito, dirigido a dicha área al domicilio de SMORLCCC, el cual deberá contener la siguiente información: nombre y domicilio del titular, correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, documento que acredite la identidad o en su caso la representación legal del titular, descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se pretende ofrecer un derecho (ARCO), cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales y atención a su solicitud.

Asimismo, se ratifica que los únicos casos en que SMORLCCC cumpliría con la obligación de revelar los datos proporcionados, es mediante orden o solicitud escrita de autoridad competente y las demás previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

SMORLCCC se reserva el derecho de realizar en cualquier momento, modificaciones o adiciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD y adaptarlo a las reformas legislativas y jurisprudenciales.

Es exclusiva responsabilidad del Usuario leer constantemente el AVISO DE PRIVACIDAD para estar en conocimiento de posibles modificaciones, las cuales al ser introducidas en la página de internet automáticamente entrarán en vigor.

 

ATENTAMENTE

SOCIEDAD MEXICANA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA Y 

CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, A.C.